Descrição
Strogonoff de Frango - 100G LioFoods - Serve duas pessoas
Delicioso prato de Strogonoff de Frango Liofoods. Embalagem prática com 250 gramas de comida liofilizada que ao ser reidratada renderá 360 gramas de comida pronta.
A comida liofilizada é ideal para trekking, montanhismo ou para pessoas que não gostam de carregar peso e desejam comer bem.
STROGONOFF DE FRANGO - SERVE 2 PORÇÕES
Ingredientes: frango, creme de leite, catchup, mostarda e sal. CONTÉM GLÚTEN.
Caracteristicas
Abra a embalagem, coloque o seu conteúdo em um recipiente fundo e acrescente 260mL ou 38 colheres de sopa de água:
MICROONDAS: fria, mexer e aquecer em potência máxima por 1 minuto.
FOGÃO: fria, mexer, ferver e pronto.
EMBALAGEM: fervente, mexer, fechar a embalagem e aguardar 5 minutos.
NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO.
Validade: 2 anos após a data de fabricação.
Ingredientes: frango, creme de leite, catchup, mostarda e sal. CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líq. 100g
Especificações Técnicas
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.
Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.
Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.