Macarrão ao Sugo Liofilizado Lionutri

Macarrão ao Sugo Liofilizado Lionutri   O Macarrão ao Sugo Liofilizado da LioNutri é um alimento completo suficiente atender a fome do mais destemido aventureiro! As refeições LioNutri são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes. O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens? O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral. Na liofilização, o Macarrão ao Sugo é congelado e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade. Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade. Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição. Não deixe de ler os artigos Comida de astronauta na montanha? e O que comer nas montanhas? O Macarrão ao Sugo da LioNutri é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc.             

Escolha seu modelo

de: R$ 29,00
Por apenas: R$ 26,97 à vista
Ir à loja